Salada verde de figo com presunto e palmito

Ingredientes

– 1 xícara de maionese – 2 colheres de suco de limão – 2 colheres de creme de leite – Pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada a gosto

Ingredientes

– Sal a gosto – 2 xícaras de presunto cortado em cubos – 3 xícaras de salsão (ou aipo) cortado em rodelas finas – 2 maçãs verdes cortadas em cubos

Ingredientes

– 3 xícaras de uva sem sementes cortadas ao meio – 6 figos frescos cortados em lâminas – 1 vidro de palmito em rodelas

Ingredientes

– 1 alface americana cortada em tiras finas – 3 colheres de manjericão picado

Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho: maionese, limão, creme de leite, sal, pimenta e reserve.

Junte o molho e misture bem.

Em outra tigela grande, misture os ingredientes da salada, exceto a alface e o manjericão.

Em uma saladeira, disponha as tiras da alface e a salada por cima. Finalize polvilhando o manjericão.

1

2

3

4

Modo de preparo