Pudim de pão com creme de leite, licor e especiarias para aproveitar as sobras amanhecidas

Ingredientes

– 3 pães amanhecidos – 1 colher (sopa) de manteiga – 3 ovos – 2 gemas – 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de creme de leite – 1 xícara (chá) de leite – 1 colher (café) de canela em pó – Noz-moscada a gosto – 4 colheres (sopa) de licor de creme

Em uma tigela média, bata os ovos e as gemas com ⅔ de xícara de chá de açúcar, o leite, o creme de leite, a canela, a noz-moscada e o licor até ficar homogêneo.

Pique os pães e junte-os à mistura, deixando molho por 20 a 30 minutos ou até que absorvam bem o líquido.

1

2

Modo de preparo

Unte um refratário médio com a manteiga e coloque a massa. Polvilhe com o restante do açúcar.

Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.

3

4

Modo de preparo