– 3 ovos inteiros – 3 xícaras (chá) de polvilho doce – 1 xícara (chá) de leite – 1 xícara (chá) de óleo – 1 colher (café) de sal – 150 gramas de queijo parmesão ralado – 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 xícaras de polvilho doce – 1/2 xícara de leite desnatado – 1/2 xícara de manteiga – 1/2 colher de sal – 1 ovo – 100g de queijo ralado – manteiga (para untar) – farinha (para untar)
– 500g de peito de frango cozido e desfiado – 500g de queijo minas padrão ralado (bem fino) – 200g de polvilho doce – 200g de polvilho azedo – 1 pote de requeijão – 200ml de leite – 200ml de água – 150ml de óleo de soja – 2 ovos – Sal a gosto
• 1/2 kg de polvilho azedo • 1/2 kg de polvilho doce • 250 ml de leite • 2 tabletes de manteiga (ou margarina) • 4 ovos grandes • 400g de queijo Minas ralado grosso • 4 colheres de queijo parmesão ralado grosso • 2 xícaras de queijo provolone ralado grosso
– 1 xícara de tapioca hidratada – 75 gramas cream cheese ou creme de ricota light – 40 gramas queijo minas curado ou parmesão (ralado) – Sal a gosto
– 5 colheres (sopa) de leite – 3 colheres (sopa) de óleo – 1 ovo – 1 xícara (chá) de polvilho doce (85 g) – 1 envelope de sopa de mandioquinha com cebola e salsa – 1 pitada de sal – Meia xícara (chá) de queijo minas picado (70 g) – Meia cenoura pequena ralada, no ralo grosso (60 g) – 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
– 500g de polvilho doce – 1 xícara (chá) de água – 1 xícara (chá) de leite integral – 1/2 xícara (chá) de óleo – 1 colher (chá) de sal – 100g de queijo parmesão ralado – 2 ovos