Gelatina colorida mosaico light

Ingredientes

– 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcares sabor uva (10g) – 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcares sabor limão (10g)

Ingredientes

– 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcares sabor abacaxi com hortelã (10g) – 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcares sabor morango silvestre (10g)

Ingredientes

– 1600ml de água – Leite condensado – 1 xícara (chá) de leite em pó (100g) – 3 colheres (sopa) de açúcar fit (36g)

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de água (100ml) – 1 embalagem de creme de leite light (200g) – 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) – 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

Prepare cada sabor de gelatinas em potes diferentes: dilua 200ml de água quente, 200ml de água fria para cada sabor e leve para gelar.

Gelatinas

Depois de adquirir consistência, retire-as da geladeira. Corte as gelatinas em quadrados pequenos de cerca de 2cm. Coloque tudo em um refratário grande. Leve para gelar. Reserve.

1

2

Modo de preparo

Leite condensado

Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a gelatina incolor e o creme de leite, por aproximadamente 1 minuto.

Creme

Prepare a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem e reserve.

3

4

5

Modo de preparo

Montagem

Distribua as gelatinas em taças e adicione o creme sobre elas.

6

Modo de preparo