Legumes aromáticos com apenas 125 calorias por porção

Ingredientes

– ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico – ¼ xícara (chá) de água – 1 colher (chá) de anis estrelado picado – 3 colheres (sopa) de azeite de oliva – 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

– Tomilho fresco a gosto – 1 berinjela média cortada em rodelas – 1 abobrinha média cortada em rodelas – 1 xícara (chá) de abóbora em cubos grandes – 2 colheres (sopa) de nozes

Misture em uma tigela o balsâmico, a água, o anis, o azeite, o sal e o tomilho. Regue os vegetais com esta mistura e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por 30 minutos, virando no meio do cozimento até que amoleçam e fiquem dourados.

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Modo de preparo

Arrume-os em uma travessa. Enfeite com as nozes e sirva.

Dica

Se preferir, substitua o anis estrelado por ½ colher (café) de cravo em pó. Calorias: 125 a porção

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Modo de preparo