Cinco receitas para dar uma cara nova e gourmetizar o macarrão instantâneo

Ingredientes: – 1 pacote de macarrão instantâneo – 1 fio de azeite – Bacon picado – Peito de frango em tiras – 1 sachê de tempero pronto do macarrão – Cebola em tiras – Alho picado – Cenoura em tiras – Repolho roxo em tiras – Couve-flor – Molho shoyu

Yakissoba de macarrão instantâneo

Ingredientes: – 1 colher de manteiga – 1 alho picado – 2 colheres de pimentão verde picado – 200 g de peito de frango – Sal – Pimenta-do-reino – Orégano – Colorau – 1 pacote de macarrão instantâneo – 350 ml de água fervente – Coentro picado

Macarrão instantâneo com frango

Ingredientes: – 1 pacote de macarrão instantâneo – 1 colher de sopa de margarina – 100 ml leite – 1 sachê de tempero pronto do macarrão – 100 g de muçarela ralada – Cheiro-verde picado

Macarrão instantâneo com queijo

Ingredientes: – 1 fio de azeite – 1/4 de xícara de bacon – 1 ovo – 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado – pimenta-do-reino a gosto – 1 pacote de macarrão instantâneo cozido – Queijo parmesão ralado

Macarrão instantâneo à carbonara

Ingredientes: – 1 fio de azeite – 2 colheres (sopa) de cebola – 1 dente de alho – 1 pacote de macarrão instantâneo cozido – 1/2 xícara de tomate – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – Azeitona preta (opcional) – Folhas de manjericão a gosto

Macarrão instantâneo à primavera