Torradas temperadas com ervas para dar uma cara nova ao pão que sobrou

Ingredientes

– 4 pães amanhecidos – 2 colheres de manteiga – Orégano a gosto – Alho bem esmagado a gosto

Ingredientes

– Ervas finas a gosto (manjericão, alecrim, tomilho, cebolinha, sálvia, entre outros) – Cebolinha a gosto – Sal a gosto

Pré-aqueça o forno na temperatura média por 10 minutos.

Distribua-os em uma forma média para que fiquem um ao lado do outro.

Corte os pães em fatias de cerca de 3,5 cm cada.

Coloque a manteiga em um recipiente médio e misture bem com os temperos a gosto: orégano, alho, ervas finas, sal e a cebolinha.

1

2

3

4

Modo de preparo

Com uma colher, passe a manteiga temperada em todas as partes do pão, deixando as bordas também cobertas com a manteiga.

Você também pode colocar queijo ralado, tomates, manjericão ou outros temperos para incrementar.

Asse por 10 minutos ou até que os pães fiquem dourados.

7

5

6

Modo de preparo